Deutsch

Bitcoin

16.01.21 17:30
Re: Bitcoin

Местный старожил
Местный
в ответ Kvasimoda 16.01.21 09:47, Последний раз изменено 16.01.21 17:47 (Местный)

В тонкостях разбора знаком, вопрос был о немного другом, в общем-то да или нет и всё.

Рипл знаю с 2016 года, годом позже брал его по 20-30 центов что ли, в феврале 2018 - 1, 20 Евро стоил, ушел вниз и т.д. и сколько % Money-Gramm экономит используя Рипл, умный смарт, зачёт.

За амеров, да несут по миру одну ахинею на всех страницах и уровнях владения и влияния, за это и не воспринимаю её, ту 30 -40 летнюю назад ещё могу понять, а эту, сори - увы.

Китай наращивает темпы выпуска CBDC, тестирует инфраструктуру перед принятием и вспомним, что Багамы, небольшая Вест-Индия, запустили первый CBDC, доступный для всех жителей в октябре, поэтому Китай не будет первой страной в целом. В CBDC он будет иметь преимущество первопроходца, обязательным условием является необязанность подключения к инету этих двух телефонов, молодцы китайцы, ну понятно, инета не хватает во многих местах, не говоря о банках в горах и если через два года появится [цифровой] доллар США, они могут потерять рынок.

А это прочёл в RT вчера, вот так и живём , эпоха то какая у нас - трансформационно -цифровая, не халам -балам;)

К золоту мне всегда пофигу оно было, под ногами валялось, в 1 кубометре земли около 12-15 грамм чистейшего золота, на заводе слитки по 10 кг были ,так они настолько гладкие, что если перевернуть слиток лицевой стороной вниз, то хрен его поднимешь одной рукой без помощи, скользкий падла, на проходной в цех комната для раздевалки, через дверь проходишь в одних трусах, т.к. в проёме двери на расстоянии 10 см. снизу доверху, установлены датчики на определение золота массой выше 0,1 - 0,2 грамм, а сразу за дверью проход и снова раздевалка, в рабочую облчаешься там. Люди за 15-20 лет работы, .... не знаю сколько могло уйти мимо гос.казны,ну возьмём грубо 0,1 грамм в день умножим на 250 рабочих дней в год, получим - 25 грамм, почти унция и на тысячи работников заводов, мама мия , что могло происходить, благо берегли КГБ всё это.

никогда не говори никогда

Перейти на