русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Ценные бумаги и инвестиции 11

15.01.21 17:25
Re: Ценные бумаги и инвестиции 11

Arima старожил
Arima
in Antwort Росснер 15.01.21 04:34, Zuletzt geändert 15.01.21 17:34 (Arima)
Снимаю шляпу!

Да ладно, у Вас лучше получается. Я ж только в кризисы умею зарабатывать, потому что процессы быстрей и если ошибка в рассчетах, то можно исправить очень быстро, научилась методов проб и ошибок, в мирное время я никто и зовут меня никак, и как и все обычный чел с обычной зп без миллиардов. Вы годами на бирже деньги зарабатываете, независимо от состояния экономики, в чем я Вами восхищаюсь.

Вот как человека, у которого опыт дольше, что у Вас по расчетам получается, когда следующая коррекция? Сегодня немного трясет, но по моих рассчетам рановато. У меня по одному типу рассчетов 21.01.2021 , по второму - между 17 и 22.02.2021. Как Ваше мнение? В прошлые разы в этом году умудрялась рассчитывать с точностью до недели. Один раз поделилась с тут с коллегами , что коррекция должна быть между 5 и 10 июня (мой пост тут https://foren.germany.ru/business/m/36665127.html) и меня весь форум опустил. Свою прибыль я зафискировала в час дня 8го июня и после обеда началась коррекция, то есть достаточно точный расчет получился. Чуть позже вошла на новый круг прикупив почти тоже самое + что-то еще из прибыли. И так далее. Больше я сюда не писала по очевидным причинам. Но раз мы уже так близко знакомы и говорим о Вашем бесплатном мне минете, позволю обнаглеть и спросить , какого мнение о дате следующей коррекции/отката? Все таки у Вас больше опыта, а я просто тупой математик, хоть и на лекции Шороша ходила. Могу ошибиться по молодости и глупости, а точный день нам может сохранить пару центов

Sprung zu