Bitcoin
ОЧЕРЕДНОЙ ТРОЛЬ ! К сожалению их в сети кишит как кильки в бочке :))) Пришел с пахаты. На пахате наслушался таких же пахарей. Включил интернет и пошел тролить себя по соц. сетям. Решил удивить тем о чем уже с 2010 года пишут. И доволен этим фейком. Как будто евро пуп экономики)) Не знает что такое биржа.На бирже в сутки прокручивается более 5 -7 триллионов долларов.А это цифра с 12 и нулями... Нет чтобы подумать своими мозгами, что будет с самой евро в том случае ели не будет обмена? Лучше бы научился торговать тем самым не пахал бы на дядю. Вот что мой брат, отпахал на Опеле 30 лет. Сейчас уволили, а ему 62. Не здоровья не сил нет. Все оставил на заводе. А приехал когда ему было 30 лет Когда я начал торговать на бирже в 2008 году, так он говорил мне что это не честные деньги. А я ему задавал вопрос?, Ответь мне, обменивать валюту это честно? Покупаешь за одну цену, а сдаешь уже по другой цене?Так вот Биржа это и есть мировой обменник уже с 1971 года. Сейчас уже он мне говорит, что рад за меня, что я при деле.Сожалеет что меня не послушал тогда.Так вот я к чему это. К тому посту ответ, что выше написал Алексей Чем свое время терять на сбор мусор в интернете. А оно занимает время не малое, лучше потратил бы это время на биржевую торговлю. Это профессия будущего.А самое главное приносит хороший доход !!! )))