Вход на сайт
Bitcoin
131794 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Garik2021 12.01.21 15:29
Перепробовав в своё время разные индикаторы, платные в том числе, убедился что процент "попадания" не превышает 20-30%, даже в рулетке ставив на красное или черное и то =50%, ну нет им веры.
Не дала жена "банкиру" утром, разозлившись взял он допустим 1 000 - 10 000 битков и идя в шорт со 100 кратным плечом опустил весь рынок на 10-50%, а индикатор не заметил "настроения" жены
Торговлей против рынка (толпы) пользуются многие, например наш трейдер Александр Орлов, работает на Биржа криптовалютных деривативов FTX
Александр: Я слежу за новостями, но торгую против них. Даже самые важные новости не могут фундаментально изменить цену актива на 30-50%. Как правило, рост или падение после публикации какой-то новости заканчивается откатом.
Чаще всего пользуюсь скальпингом: захожу в рынок против локального тренда во время ликвидаций. Например, на растущем рынке биткоина я жду локального падения на 2-10%, и покупаю во время ликвидаций длинных позиций. После таких падений цена биткоина часто возвращается к прежним значениям, и я закрываю позицию с прибылью
никогда не говори никогда