Deutsch

Bitcoin

12.01.21 15:29
Re: Bitcoin

Garik2021 прохожий
Garik2021
в ответ Местный 12.01.21 14:10, Последний раз изменено 12.01.21 15:58 (Garik2021)

Многие сейчас стали интересоваться биткойном. Это конечно здорово! Но проблема когда его купить или начинать от него избавляться.Чтобы не потерять свои деньги! Как было в 2017 году, биткоин достиг отметки 19.350 $ И все новости писали что вырастит до 50.000$ и т.д. Сегодня уже говорят что рост до 146.500 $ подымется цена. Возможно ,, ДА,, а возможно и ,,НЕТ,,.! Так вот к чему я...На том момент народ стал скупать биткойн в районе цены 12.500 $- 15.000$. А его с 2018 стали скидывать крупные банки. Тем самым фиксировать свою прибыль. А вот народ остался с битками в минусах, так как его опустили цену до 3.000 $. А те кто его купил дорого то находились в просадке чуть ли не минус -300 % Кто вытерпел тот конечно сейчас заработал, Но для этого понадобилось 2 года ждать его подъема. А сколько людей стали его продавать в минус с надеждой хоть что то вернуть? Миллионы. А почему? Да потому что не имеею понятия о рынке. Услышал и в общую толпу присоединился.Что сказать могу. Посоветовали мне в свое время купить индикатор который с большой точностью показывает когда надо покупать биткон, а когда его надо продавать. Поэтому больше не читаю и не слушаю ни какие новости Пойдет он в цене на верх или упадет до плинтуса. Сейчас зарабатываю и на его покупки и на его продаже. Так что уважаемые друзья личных инвестиций все можно иметь в своей жизни, только надо не за толпой бежать, а трезво создавать себе комфорт в жизни. Где собирается толпа, там заканчивается разум!

Перейти на