русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Ценные бумаги и инвестиции 10

12.12.20 22:24
Re: Ценные бумаги и инвестиции 10

kin1 коренной житель
kin1
in Antwort blackalex69 12.12.20 19:42
Вообще-то, если бы тут был нормальный админ, не нужно бы было ни за кого впрягаться. Этот форум уже давно беспризорный

Алекс, оставь обиды и всё остальное! Я тебе гарантирую подддерку во всех твоих начинаноях в группе и буду певрым, кто станет за твоей спиной..... В прошлый раз ты приложил усилия, которые никто не сумел оценить, хотя по сути это был шедевр.... Блядь, сборище говнюков, которые считают, что они в обойме... Смотри, ты для меня когда-то оказался одним из зубров. Сказать, что я уважаю тебя - ничего не сказать. Саня, решать тебе, но я жду тебя в группе. Прости, но заебало ползать по страницам.... Чем тебя не устраивает наша группа?... Саня, пожалуйста, я лично тебя прошу, зайди в группу, насри на спекулянтов, просто выводохни.... Будь другом, зайди в группу - я тебя прошу! Пожалуйста!

Знаешь. мы все помним говно, но лучшие из нас не нюхают, а продолджают движение. Саня, если ты меня уважаешь, зайди в группу и давай попробуем в ней жить! Я даю тебе слово, то выйду из группы сразу за тобой, но я же даю тебе слово, что ты сможешь открывать любые темы - либо да. либо мы уйдём вместе....

Группа нуждается в тебе и в твоём мнении, даже если они молчат как рыба об лёд........ Давай задудем обиды, ты можешь даже забеременеть здесь и он потребует с тебя сатисфакции... Алекс, дружище, хватит капризничать, помоги мне, ок?.. ))

не забывай, что ты бродяга, мальчик...

Sprung zu