русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

The great reset, куда вкладывать?

04.12.20 01:15
Re: The great reset ,куда вкладывать?

7495 постоялец
7495
in Antwort citizen X 03.12.20 22:29
объясните мне как чайнику следующее:Почему, когда объясняют плюсы блокчейна или же в частности биткойнов, то чуть ли не главным аспектом является невозможность неких манипуляций? Если я как простой обыватель противопоставляю биткойн этаблированным деньгам, то меня скорее волнуют другие функции и качества, нежели отсутствие манипуляций.Ну...если перефразировать - меня и всех других участников рынка в деньгах в первую очередь волнуют все выше описанные качества - конвертируемость, регулирование, подкрепленность чем-то (золотозапас, ВВП страны-эммитента, и т.д.) и где-то потом лишь "манипулируемость".

Обыватель об этом не задумывается, потомучто о защите денег думают другие люди, его больше заботит сколько колбасы можно купить на ХХ евро,
а ведь инфляция и всё остальные проблемы как раз зависят от невозможности подделать валюту, и блокчейн эту возможность даёт.

Я думаю самое главное в криптовалютах, как минимум для инвесторов с форума германки, это анонимность, Вот когда каждый из вас подписывает Айнглиедерунгсферайнбарунг, что в ней стоит? Показать все счета и ПАЙПАЛ тоже! Если есть миллионы или их скроете то никаких социальный пособий, никакого Хартцфира!!! А криптавалюта разрешена, никто не запрещает запостить в Блокчейн 300 Миллиардов АртемКоинов и по 50 тыщ Ефирия выводить в месяц.

Да за такие денжищи Арбайтсфермитллер сам будет каждый месяц к вам домой за Бевербунгснахвайзами приезжать, на лисапете и в дождь и в стужу. Никаких масснам, никаких кюрцунгов! Говоришь ему "упал отжался" и бросаешь пачку 500евро купюр ему в лицо, как цуцик выполнит любую просьбу команду! Мечта любого социальщика...

Ах да, вопрос о манипуляциях, ну чтоб когда к Вам деньги или к другому посылали, чтоб доходили, по пути не терялись. Этоже самый простой ответ, в децентрализованных сетях нет хозяина, всё зависит от протокола. если я пишу в блокчейн через несколько секунд мой скрипт лежит у всех майнеров по всему земному шару, представьте теперь если один из майнеров захочет скрипт взломать и все непосильным трудом средства на другой счет перевести, так что защита от манипуляций должна быть на первом месте!

A total of 1442693 nodes found: https://etherscan.io/nodetracker/nodes

Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.

Sprung zu