The great reset, куда вкладывать?
Вы объявили Биткойн пустышкой, вспомнив с детства рублёвые письма и МММ, считая свою точку зрения верной. Не спорю, это ваше мнение, жаль без доказательных оснований.
я не объявлял биткоин ничем. рублевые письма и МММ я вспомнил в связи не с биткоином как таковым, а с вашим призывом "запрыгивать поскорее в крипто-поезд". а вы что - привели какие-то "доказательные основания" для запрыгивания? и под запрыгиванием вы понимаете встрявание в какие-то даже вам непонятные гешефты-инструменты? я не заметил ничего кроме призыва. при этом даже непонятно, запрыгнули ли вы сами, или остаетесь на платформе и только машете флагом и помогаете пассажирам подняться в вагон.
Мне интересен ваш ответ за PayPal, на который почему то нет ответа. Жаль:(
я очень развернуто ответил. более развернуто, чем вы были вправе от меня (постороннего) ожидать. или ответ CEO PayPal вас чем-то не удовлетворил? или вам не ответ на этот вопрос нужен
был, а просто "вот смотрите, все побежали - и я побежал даже PayPal переходит на биткоин, а вы кто такой!"
P.S. Биткойн возможно могут запретить правительства, видя "угрозу стабильности гос-ва" введя свои цифровые валюты, Европа может через пару лет и освоит это.
на такого плана проблемы мне вообще на*срать. и всем советую.
Всем с наилучшими;)
вот это - правильно! всюду с хорошему!