Deutsch

Ценные бумаги и инвестиции 10

02.12.20 11:12
Re: Ценные бумаги и инвестиции 10

moose коренной житель
в ответ Росснер 02.12.20 00:03, Последний раз изменено 02.12.20 11:15 (moose)
я вижу ваши рассуждения примерно так:
"во! гляди, в какую жопу онтех укатила! а ведь начинала с тридцати-тридцати пяти!"

Мозе,
зачем ВАШИ рассуждения приписывать мне?

-----------------------------------------------

такие рассуждения могли быть только вашими, и уж не в коем случае не моими.

я понимаю, когда на медвежьем рынке покупают акции, которые ползут вверх не как весь рынок. но купить во время бычьего рынка (вы ведь его так оцениваете?) бумагу, которая уже несколько лет падает вопреки направлению рынка - это только искусственный интеллект может додуматься. вы какую арр послушались? ее инсайдеры специально подстроили, чтобы хоть за что-то допродать остатки и сократить потери. ведь понимаете, что те, у кого сейчас эти акции, покупали их не по десятке, и будут делать все, чтобы от них избавиться. так что вы и такие как вы для них - подарок судьбы.

но если у вас действительно какая-то информация имеется, которая говорит за покупку, то тогда держите. а еще лучше - докупите побольше, ведь только так следует поступать с бумагами, в которых мы уверены (а если не уверены, то нафера было покупать вообще?). только похоже, что эта информация имеется только у вас (может таки признаетесь, что за арр?), иначе акция не теряла бы в цене так стремительно и безвозвратно.

Перейти на