русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Ценные бумаги и инвестиции 10

14.10.20 16:25
Re: Ценные бумаги и инвестиции 10

slamdank коренной житель
slamdank
in Antwort Elissey 14.10.20 09:23, Zuletzt geändert 14.10.20 16:56 (slamdank)
это идеологическая, а не предметная дискуссия.

doch doch, это предметная дискуссия ... проблема как раз в том, что в Китае любая тема под жёстким контролем компартии

Модель простая--при малейшем подозрении закрывать все города, запирать население и массово тестировать. Это жёсткие, но как результат самые эффективные меры.

это мне понятно, только не ясно имел ли такой подход место в Китае ... ссылок на достоверную инфу про подобные мероприятия в твоих постах я не видел

но можно посмотреть на наши прилавки,

здесь проблема которую Германия и ЕС сами создали, отдав на откуп Китаю и "дешёвой" Азии (Вьетнам итп.) многие вещи, даже такие как медикаменты и их компоненты. Думаю как раз в этом секторе продуктам из Китая "подрежут крылья"

посмотреть динамику инвестиций самого общего плана в мире и делать свои собственные выводы.

ссылки в студию на более менее адекватную инфу касательно динамики их инвестиций...

я думаю, тебе известны определённые люди, даже мог бы назвать конкретных из другой группы--тебе известноймигхаха, страдающие определённым диагнозом и цепляющиеся за каждое слово, по их мнению неверно написанное...это может быть определённым диагнозом, особенно вкупе с другими индикаторами в общей картине)

сорри, но чем "бла-бла" постить, имхо лучше просто исправить свой пост, благо такая возможность есть. Скажу честно, что так и не понял что означает "и страна, лучше всех справившаяся с вирусом в медицинском плане и реальном Номер 1 в мире.", поскольку:

# сегодня неоднозначно кто и в чём номер 1 в мире

# лично я не знаю какая страна сегодня лучше всех справилась с вирусом

Börsenspiel - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!

Sprung zu