русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Продал квартиру в РФ, валютный контроль блокирует перевод.

29.07.20 17:35
Re: Продал квартиру в РФ, валютный контроль блокирует перевод.

Ёжкин-кот местный житель
in Antwort Sergian 28.07.20 16:44

сейчас все денежные операции свыше 600 тыс рублей банки сообщают в финмониторинг ( финансовую разведку)

- любой денежный перевод банк может блокировать на свое усмотрение

( переводил через МИР со Сбера -1 тыс рублей на Почта Банк ,, Сбер заблокировал перевод, звонил на 900 у меня подключена Биометрия Сбербанка сказал перевод осуществлял Я, Сбер спросил почему не через Он лайн Сбербанк, ответил увас комиссия, а в МИР на Мир без комиссии, сказал перевожу снова)

Минфин разработал постановление и направил в Госдуму рассмотрят в Декабре - не трудовые доходы переводить в ПФР

Как папа осуществлял перевод, онлайн или в Отделение Сбербанка?

В Сбербанке надо было показывать документально от куда деньги а именно Доверенность на продажу Квартиры, Договор купли продажи и тогда при переводе перевод не Заблокируют- деньги Легальные от Купли продажи.. Если ваш банк спрашивает откуда увас приплыло на счет покажите Довереность, на продажу и Договор купли продажи с переводом на немецкий

Папа заходит на сайт Тинькофф Банк и заказывает карту Мастер кард Тинькофф Блэк, передает ее Вам и снимаете с нее в Германии без комисси в банкоматах, папа звонит и говорит я в Германии чтоб Тинькофф не заблокировал

Sprung zu