русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Ценные бумаги и инвестиции 9

07.07.20 22:08
Re: Ценные бумаги и инвестиции 9

Санта2019 коренной житель
Санта2019
in Antwort moose 07.07.20 21:25

Слушай Moose, ну я ведь не преподаватель в школе для трудных детей, ну потрудись сам чтоле, поинтересуйся, ознакомься с информацией итд.

непонятно вообще, что здесь утверждается. какой "принудительный локдаун кризис"? и что такое реальная экономика? биржа? я думал, реальная - это предприятия. а они в большом количестве в глубокой жопе из-за пандемии (не принудительной, не надуманной, а вполне себе реальной. еще будет возможножть убедиться). и не скоро еще выкарабкаются. а очень многие уже не. я бы сказал, поведение индексов имеет очень мало общего с реальной экономикой.

Во первых очень высокое количество предприятий и без пандемии на ладан дышали, тут не говоря о мелких предприятиях, а например всякие ТУИ и Луфтханзы и без кризиса имеют мизерную маржу.

Во вторых статистика смертности от короны сильно раздута.

почему "на гос."? и каким образом и куда "вливаются"? сколько бабла вам лично госуровень влил? или где нужно стать, чтобы перепало? я вижу вокруг только народ на курцарбайт, у них все меньше и меньше денег. так что этот "влив" - это не чтобы вдоволь нагуляться, а чтобы штаны не спадали.

Мне нисколько, но предприятиям которые вводили Kurzarbeit какбы прилично перепало. Те или иные предприятия с целью экономии на зарплатах и гос.поддержки специально вводили Kurzarbeit даже на фоне приличной Auftragslage.

среднестатистическому пиплу на бирже абсолютно нехер делать

А ва разьве не среднестатичекий бюргер?

щеки надуваете скорее вы, воображая, будто вы "понимаете биржу"

А что её понимать? этош как два пальца обосцать )))

Любой чел с ВО и каким-то более-менее базовым пониманием инвестиций, трендов итд. какбы разберётся.

я не вижу в ваших постах ничего даже отдаленно напоминающее "волга впадает в каспийское море" (с). только ничего не значащие избитые фразы об эмоции, панике, вливаниях биллионов бабла. мысли ваши где, аркадий! мысли где!

Ну такс и в Ваших постах я не увидел ничего разумного, к великому сожалению разумеется ))

Имеется вероятность что-то знаете мега мега интересное, но молчите как партизан. Вы не стесняйтесь самое главное, рассказывайте))

Sprung zu