Вход на сайт
Ценные бумаги и инвестиции 9
164139 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samowar 20.06.20 20:17, Последний раз изменено 20.06.20 21:12 (vasya80)
Чето рано вы ее хороните. Главный вопрос на повестке дня вопрос ликвидности (банковских кредитов). И новый директор уже пашет в этом направлении, нанял какую-то фирму специалистов по реструктризации, банкротству и прочим делам. Но и нынешние кредиторы не горят желанием топить вайеркард, особенно с учетом того что это ряд немецких банков под государственным влиянием - коммерц, дойч, ландесбанк бавю и тд. Понятно что политики открыто вмешиваться в это дело не будут, уж слишком все тут жареным пахнет. Но и тупо сгинуть вайеркарду не дадут, она и так уже достаточно опозорила Германию. Так что вопрос инсольвенц пока отменяется, вот оно подтверждение:
Думаю также, кредиторы поставят своих контролеров и на этом все порешается. Это не карштадт, контора ведь не убыточная и бизнес очень перспективный. Думаю в Wirecard также поступает много предложений по поглощению. Тем кто купил по старой цене в 100 евро на мой взгляд стоит на годик забыть про эти акции (чтоб не портить себе нервы) и на низах ни в коем случае не продавать.