Deutsch

Ценные бумаги и инвестиции 9

19.06.20 09:58
Re: Ценные бумаги и инвестиции 9

Diginom местный житель
в ответ Feebing 19.06.20 08:06
наоборот есть большая благодарность всей этой истории, потому что отрезвляет и дает понять таким как я чайникам, что такое инвестирование в акции и какого внимания эти инвестиции требуют (к сожалению)вижу по форуму, что самые на нем опытные живут этим, мониторят ежедневно новости , что-то «скидывают» на фоне этих новостей.Думал чайник (я , то есть) вложить альтернативно в акции на падении и подсчитывать барыши, но увы, охватила жадность и купил wdi после недавнего падения

А вы не ставьте слишком много на одну акцию. Нужна диверсификация и финанц-менеджмент. У меня тоже Wirecard лежит кажется 12 штук по 83 купленных. Хотел продать по 103, но руки не дошли, так как переезжаю параллельно. Ну получается в худшем случае я поднял с начала торговли не 8 тысяч, а 7 (а было и 10 на пике). Потому что почти все остальное сработало (в марте на дне начал закупать всякое разное). Конечно, управлять многими акциями хлопотнее, чем одной-двумя. Но если систематически нарушать финанс-менеджмент и слишком сильно вкладваться во что-то одно, рано или поздно попадется такой Wirecard.

Перейти на