Deutsch

Ценные бумаги и инвестиции 9

18.05.20 22:41
Re: Ценные бумаги и инвестиции 9

moose коренной житель
в ответ blackalex69 18.05.20 21:51, Последний раз изменено 18.05.20 22:51 (moose)

вы процитировали кэна фишера. мне вспомнилась его статья в форбесе во времена последнего "лехман-брадэрз" кризиса. он вообще-то - "бык без оглядки ни на что". и всегда раз в месяц выставляет пару акций, как кандидатов на инвестиции (где-то с год записывал в список и следил. почти ни на одной бы ничего не заработал). а тут - такой облом. он, правда, написал какие-то сопли типа "извините, вы по моему совету потеряли ваши деньги...". но завершил, как всегда, советами что покупать. причем прямо сейчас! : )

зачем вам цитаты? вы - комсомольский вожак? готовитесь к очередному собранию ячейки? соберутся сопляки, которые построятся под звуки марша? дешевка эти все цитаты. вы пойдите на сайт к этому кэну фишеру и посмотрите, чем он занимается. пораскиньте вашей мозгой: если бы я точно лучше других знал, как поведет себя в будущем рынок, я бы просто использовал эти знания и увеличил бы мой капитал в разы. "ведь это - так просто!" (с). а если я просто умею строчить цитаты, на которые лохи ведутся толпами, то я, наверное, подпрягусь вкладывать чужие капиталы (причем не меньше определенного размера), и брать за это деньги. так значительно меньше риска: пока цена депо клиента "благодаря моим советам" растет в цене, я (согласно договору) получаю от этого долю. если клиент пролетает - я пишу ему утешительное письмо с обещаниями. классика, описанная советским кинематографом

"терпение, мой друг, и ваша щетина превратится в золото!" (с)

..

интересно, чем сейчас занимается маркус фрик (так, кажется)? он был гораздо интереснее кэна фишера. причем наш говнюк. отечественный. жаль, ни одной цитаты не запомнил.

Перейти на