Ценные бумаги и инвестиции 9
Это, скорее, свидетельствует о тех, кто высказывается быстро и ультимативно, не просчитав всех ходов. Я к таким не отношусь!
И насчёт Fahrtenbuch
я досконально всё знаю в юридическом плане с практическим (а не теоретическим, "выловленным" из Интернета пониманием). Эту тему я не буду далее продолжать, потому что она не по теме ветки, и с вами в особенности.
1. Похоже, что именно ВЫ и относитесь к таким людям - цитирую ВАС: "кто высказывается быстро и ультимативно, не просчитав всех ходов".
Ведь именно ВЫ и именно ЗДЕСЬ сами подняли эту тему, которую именно ВЫ же продолжить не сумели и под сомнительным предлогом ретировались, так и не сказав по этой теме ничего конкретного.
2. Цитирую ВАС дальше: "я досконально всё знаю в юридическом плане с практическим (а не теоретическим, "выловленным" из Интернета пониманием)"
В таком случае, дабы не быть голословным болтуном и не выглядеть глупо, Вы без труда сумеете привести конкретные статьи закона и практику их применения, не правда ли. Ну, с таким-то доскональным юридическим знанием и практическим пониманием, а... Причём, несомненно приведёте конкретные практические решения суда, правда?.. Ну дабы разбить меня в пух и прах! А чтобы здесь не засорять, Вы можете открыть по этому поводу ветку в форуме Право - там ведь это будет к месту в самый раз.
я досконально всё знаю в юридическом плане
Эту тему я не буду далее продолжать, потому что она не по теме ветки, и с вами в особенности.
Ума не приложу, как я переживу такую огромную утрату...