русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Ценные бумаги и инвестиции 9

28.04.20 21:44
Re: Ценные бумаги и инвестиции 9

moose коренной житель
in Antwort seratera 28.04.20 21:28, Zuletzt geändert 28.04.20 21:51 (moose)

я понял вашу мысль. но то, что вы описали, не появилось в результате кризиса. так было и до: тираж был у одних маленький, у других - выше. и акции теслы росли как на дрожжах еще задолго до того как на горизонте замаячила прибыль вместо колоссальных убытков. если мы не можем объяснить это, хотя бы давайте вспомним "цена акции определяется не сегодняшней прибылью предприятия, а ОЖИДАНИЯМИ акционеров". можно вспомнить в этой связи фасебоок. когда они вышли на биржу - они были вообще НИЧЕМ! с моей точки знения - они и сегодня ничто, с вот уже годы KGV между 30 и 90. мы должны это понимать? поэтому у меня никогда не было ни акций фасебоока, ни акций теслы. и эккаунта у меня на фасебооке нет, и теслы у меня нет. по разным причинам, но эти продукты - не для меня. поэтому мне не дано эту "логику" понять, и я к этому не стремлюсь. чтобы знать логику того, что происходит там, нужно играть в теннис (или гольф) с другими людьми.

зы. кстати, то, что вы "работаете в автопроме, и даже на проекте Теслы в том числе, равно как и основных конкурентов и вижу цифры" должно служить каким-то аргументом? какие цифры вы видите такие (из важных для оценки и понимания "логики движения курсов"), которые не видны простым обывателям в силу того, что они не работающие в автопроме?

Sprung zu