Deutsch

Ценные бумаги и инвестиции 9

28.04.20 20:47
Re: Ценные бумаги и инвестиции 9

moose коренной житель

думаю все же, что подавляющее большинство просто помнят свои более молодые годы. конечно, лучше быть молодым и здоровым, чем старым и больным. помню, в молодости ребята, которые отслужили армию, рассказывали о том, как оно было. создавалось такое впечатление, что там – сплошной цирк и развлечения. с такими настроениями туда и ехал. пока не увидел и не почувствовал, что это на самом деле. но после дембеля не помню, чтобы кому-то когда-то рассказывал, как было херово. только "интересные истории" вспоминались, сослуживцы (лучшие из них). так натура человеческая, видимо, устроена: защищаем себя, сохраняя самые свежие воспоминания только о полжительном опыте, всякое дерьмо - в яму и зибыть. так и с ссср: сплошной цирк, где все мы – зрители, а не лошади по кругу на арене.

но как бы нас не забанили за оффтоп. а вдруг модератор тоже "на родину в ссср" (back in the USSR) хочет? я, если бы сейчас предложили вернуться в те времена и места - ни за что! скорее в то, что там сейчас есть.

поэтому лучше – о рынках. как там сейчас все вверх поперло, и кого из завтрашних банкротов нужно побыстрее хватать, пока другие не расхватали.

я, например, после того, как зедер высказался, что луфтханза – системообразующее предприятие в германии, и ее нужно "поддержать, не приватизируя" (что имелось ввиду?), уже не уверен, что так уж нелюблю летчиков. хотя поглядим. им в любом случае еще очухиваться и очухиваться.

Перейти на