Deutsch

Ценные бумаги и инвестиции 9

31.03.20 22:31
Re: Ценные бумаги и инвестиции 9

Kuningatar прохожий
Kuningatar
в ответ moose 31.03.20 21:51

Здравствуйте, друзья!

Пробую разобраться со стоковым маркетом. Только начинаю. Поделитесь, пожалуйста, вашими мнениями.

То есть, я даже еще начать не могу. Во первых, сегодня была в Deutsche bank и мне понравилась идея Max Blue. Ответили, что могу сделать все он-лайн. И это займет 2-3дня. О, Боже, очень долго:) Сделать он₽лайн бэнкинг оказалось очень затруднительно. Как-то неудобно, заковыристо, с использованием множества кодов и бумаг. Хотела уже сегодня купить акцию Tesla, нет не получилось. Какой-то стопор. Я поняла, что мне необходимо мнение экспертов с форума Germany.ru. Честно, вы, ребята, все это проходили и для вас, возможно, это уже семечки. Прошу помочь мне с направлением и первыми шагами (кто хочет, конечно). Я вас читаю, мало что понимаю пока, конечно, но, думаю, научусь в процессе. Вы-доступные, адекватные люди, поэтому обращаюсь именно к вам.

Моя цель: используя данный financial crysis под названием театр «коронавирус» прикупить акций на шорт и лонг период.
Сейчас все, во всех соцсетях пытаются обучить тебя инвестировать. Я подхожу к этому осторожно.

Я поняла, что первым делом мне нужен trade account. Хочу теперь сходить в Folksbank и узнать их условия, чтобы сравнить эти два банка.
Что мне нужно делать? Ваши рекомендации.

Заранее Благодарю:)

Ps. Недавно на форуме, не знаю как правильно просто ответить без ссылки на пользователя.

Перейти на