Ценные бумаги и инвестиции 9
видно, что вы рассуждали. это хорошо. это - плюс!
я не владею информацией в большом объеме касательно этой корпорации, прочел только сейчас эту заметку
впечатление такое, что у них - три ветви: собственно сахар, о чем говорит название, замороженные пиццы и иже с ними, и этанол как топливо.
что я еще подумал (возможно, ошибочно):
сладкая часть, на успех которой вы рассчитываете - в жопе. уже многие годы, и неизвестно, как долго еще.
расчет сделать большой бизнес на пиццах из-за сидения дома не оправдает себя. у каждого в морозильнике - пару пицц, но больше иметь ни размер не позволяет, ни желание переходить на такое питание.
этанол - единственная до сих пор профитабильная ветвь этой корпорации (не как сладость, уиски или еще что. как топливо). но кто его знает, как оно попрет, учитывая такое падение цен на нефть.
такие впечатления. кроме того, вы ошибаетесь насчет "плывет против течения". идет в жопу в общем сторю.
но если через время деньги будут у каждого бомжа, а акции - нарасхват, то все и эта будет хорошей.
извините, что я, как всегда, в моем пессимистическом стиле : ) взлетит когда-то и зудцуцкер! дождаться только : )