Deutsch

Ценные бумаги и инвестиции 9

13.03.20 23:57
Re: Ценные бумаги и инвестиции 9

LifeRider знакомое лицо
LifeRider
в ответ tgw 13.03.20 23:10
Надо это правителям и власть придержащим?

Конечно нет.

Они что идиоты что ли?

Идиоты.

Поэтому падение будет остановлено.

Где-нибудь остановится само, идиоты припишут это себе, зомбоящик зайдётся в экстазе.:)

А вот подъём будет тяжким.

Вы - оптимист, после этого кризиса в европе будет больше социализма, подъём и социализм слабо совместимы.:) Я, честно говоря, плохо разбираюсь в торговле акциями в средне и долгосрок, весь опыт на рынке - это цап-царап, охота за mispriced активами накоротке... Интуитивно понимаю, что все эти закупки на падающем рынке подразумевают V-образное восстановление, но даже в этом случае предпочёл бы входить на подъёме (хоть ясно, где стоп поставить), но есть ведь вероятность и U (W), а то и L... Если посмотреть на золото, то там жопа, кто-то (банки, хедж фонды?) вынуждены сливать ликвидные активы вследствие маржин-коллов, робкие отскоки вверх (я про индексы, индивидуальные жемчужины имеют место быть) встречают волну распродаж... Сейчас фед.резерв дал долларовую ликвидность, а если её не хватит, то последует ещё и жёсткий выход из carry-trade, где евро была валютой фондирования...

Жопа сейчас везде, на работе крою убытки одного из портфелей, дня 3-4 ещё надо, очень больно, 300-400 килоевро... Моей вины там - 0, в конце февраля настоятельно предлагал шефу крыть убытки в районе 20-30 кило, но он принял решение ждать...(:

Перейти на