Deutsch

Ценные бумаги и инвестиции 9

13.03.20 22:46
Re: Ценные бумаги и инвестиции 9

Alexia* гость
Alexia*
в ответ moose 13.03.20 21:39, Последний раз изменено 13.03.20 23:22 (Alexia*)
природа этого падения имеет мало общего с доткомом. дотком был чистой воды пузырь. а сейчас падают многие акции, у которых курс/гевинн был далек от перебора. т.е. при доткоме скатывались от завышенного к реальному (с перегибом, как все переходные процессы), а в настоящий момент скатываемся по причине грозящих (только начавшихся!) серьезных проблем. у всех практически.

здесь все в одном флаконе

сначала разогнали цены или как говориться собрали овец, а теперь стригут все как по сценарию 100 лет прошло и живем в дигитальном мире, а человечество так и не изменилось.

Что то сильно они раздули эту Корону. Свинной грипп и эбола исчезли как появились и никто нам не обьявлял про ее изчезновени.

Я сегодня как последний оптимист после того, как обьявили, что закрыли школы на 5 недель пошла 1 й раз на закупы прикупила туалетной бумаги да продуктов не фанатично, но так чтоб на 1-2 недели хватило кто его знает вот скажут резко не выходить хоть я и не паникер и не боюсь заболеть надеюсь на иммунку хорошую не хочется газеткой...

У меня сестра от Милана 20км живет держит меня в курсе всех событий им запретили выходить из домов вчера ездила машина на улице и по громкоговорителю повторяли постоянно."Всем сидеть дома и не выходить"

Открыты только продуктовые и аптеки,но продукты есть всего достаточно люди разкупают и их заново завозят.

Как в Китае на семью разрешается одному выходить на закупы. Перед магазином очередь (ждала 1 час говорит терпимо на улице 20 градусов )

т.к. разрешают заходить по пару человек только в масках и в перчатках. Дефицита нет в продуктах.

Одноклассница в АмерикеНью Джерси говорит масок, дезинфекционных средств нет и всем почему срочно понадобилась туалетная бумага хаха

Думаю потому у,что в новостях обьявили что в Японии и Австралии нет туал.бумаги.

Перейти на