русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Ценные бумаги и инвестиции 9

29.02.20 18:26
Re: Ценные бумаги и инвестиции 9

max22222 коренной житель
in Antwort __Алексей__ 29.02.20 17:27, Zuletzt geändert 29.02.20 18:33 (max22222)

1) за руку ни с кем не здороваюсь

2) хождение по людным местам и массовым мероприятиям прекратил

3) отпуск перенес на неопределенный срок

Но, к сожалению, я умный и ответсвенный, а большая часть населения в этой стране-люди, которых родители правильно не воспитали, а от воспитания жизнью их тщательно огораживает социалвиртшафт, при котором чем ты безголовее и безответственнее, тем больше тебя облизывает и поощряет государство...поощряет разумеется и дальше продолжать в том же безответственном и безголовом стиле...

Вообще ветка не об этом, но по поведению немецкого населения и властей понятно, что доведут до полноценной эпидемии.

Когда покойников начнут считать на десятки тысяч, то тогда начнется беготня с уже бесполезными карантинами и ограничениями передвижений. Думаю, что курс на бирже в этот момент будет много ниже нынешнего.

Германия и без вируса около рецессии болталась, теперь спад ВВП на ближайшие полгода практически 100% гарантирован. Если что и покупать, так не раньше осени.

Это все мое личное мнение конечно, но я в этой ситуации коплю кэш и о покупках даже не думаю....

Sprung zu