Technischer Zeichner
Конечно, такое читать
...извини, только можнo через строчку.
Типичный представитель диктатуры пролетариата. Знаешь почему СССР развалися ? Потому что человек с образованием там зарабатывал в два раза меньше, чем представитель пролетариата. Благо здесь Запад. И диктатуры пролетариата нет. И чел после УНИ сразу зарабатывает больше, чем хороший рабочий.
Я, таким как ты, привожу всегда пример.
Ты землекоп и другой чел-врач оказались на необитаемом острове. Врач заболел,... ну ногу сломал. Сможешь ты его вылечить?....
А ты руку сломал. Сможет врач яму копать вместо тебя? Ответ ты и сам знаешь.
Я не против пролетариата, каждый выбирает себе сам дорогу. Но. Я желаю, чтобы хотя бы один твой ребёнок ( пусть все ) получил высшее образование, узнал что такое познание чего-то другого, отличного от общепринятого. Ты думаешь не интересно что-то изобретать, чтобы таким как ты легче работалось? Айфоном-то пользуешся! Компом тоже! И не пишешь мне письмо, отправив его по почте. А кто всё это придумал? Ты прекрасно понимаешь - не ТЫ и не другой пролетарий. И живёшь ты в доме, а не в шалаше. И на машине ты ездишь современной, которая тебе помогает работать. С чем твоя машина? С краном? Брось ты это дело грузить с помошью придуманных приспособлений инженерами: давай-ка вручную! Всё, что тебя окружает, придумали люди, которые учились, и которые не хотят, например, лопатой копать, а экскаватором.
Ну да ладно.
Куда деньги отладывать - штрафцинзы. А имобилии через чур задрали цены.
Учись. Читай, не понимаешь - зайди сюда и спроси наводку. Здесь есть недураки.
Запомни, цена на недвижимость для людей без особого капитала осталась той же, что и была. Люди раньше покупали под 7% и недвига обходилась в конечном счёте столько же, как и сегодня под никакие %. И по секрету тебе : сейчас только дураки не живут в кредит. Такого клондайка, как настоящее время, не было никогда.
И прости, я попонтуюсь. Один хороший знакомый, пролетарий, спрашивает меня : откуда ты всё(это так к слову) знаешь. Я ему : ты выходишь пахать поле, о чём думаешь ? О том как вспахать. А я.... Больше я ему, мягко говоря, не симпатичен.
Я не против любой работы, уважаю любой труд, за который платится налог(пусть хотъ и официальная приституция) гос-ву.
Хоть я и
к пролетарскому вождю Ленину плохо отношусь, но он говорил: учиться, учиться и ещё раз учиться. И в планах у него было : чтобы пролетарий с течением времени перешёл на 6-часовой раб. день, а потом и 4-х, НО! Остальное время не на безделие, а на обучение.
Удачи.