русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Technischer Zeichner

27.12.19 12:36
Re: Technischer Zeichner

mikiniki прохожий
in Antwort andreas771 25.12.19 00:57, Zuletzt geändert 27.12.19 13:27 (mikiniki)
Считаю правильно, карандаш целый день в руках держать полегче, чем руль вертеть по нойбаугебитам.

Сидят отец мой ( шофьёр ) и тесть ( инженер-конструктор ) выпивают. За разговором мой отец: Юра, ну что ты делаешь, ты же никакой пользы не приносишь людям. Хоть и мой отец, но....таких куча, как и вы, которые мало чего понимают в экономике. Но идём дальше. Я менеджер ( т.е. уверен по-вашему вообще бездельник ). Теперь уже тесть: зятёк, так ты ж ничего не делаешь ! Ну что ты делаешь ? Привёл ему пример из его жизни ( у них плохо с реализацией, договорами, своей техники ) : вы произвели машину, а она никому не нужна. Ну нет у вас чела, который умеет продать вас. Потому и нужен им "бездельник". Поэтому и менеджер зарабатывает больше гораздо, чем вы, извините на ваш манер, ничего особенного не делая ( крутя баранку ) и только увеличивая себестоимость продукции.

Из жизни, типа анекдота.

Фирма, люди работают, кто в бюро, кто в цеху.

Взяли на рабору одного нового. Тот "замечательный" ( от слова всё замечаетулыб ).

Проработал месяц, приходит к шефу: Извините, но у вас один работник ничего не делает, только курит и кофе пьёт.

Шеф ему: спасибо за "замечания". И вам : Этот работник может и всегo лишь один день в году работать, а вот наша вся фирма, благодаря его одного дня работы, имеет работу на целый год.

Считаю правильно, карандаш целый день в руках держать полегче

Чтобы "карандаш" в руках целый день держать ( сейчас то чертёжников "чистых" практически уже и нет, всё конструктора ), надо штаны протереть пять лет без дохода и до этого ещё и АБИ сделать(12 лет сейчас).

Бюро люди уходят потихоньку в тень.

Извините, типичный простой совок.

Кстати, вам для кругозора : Германия разрешила с 1-го января брать на рабору украинцев. Каких ? В бюроулыб, с верхним. Правда они его должны подтвердить, ну и кроме русского уметь разговаривать.

П.С. Дети то у вас есть? Учиться, учиться и ещё раз учиться. Баранку крутить любой д...к может.

Sprung zu