Вход на сайт
накопления для ребенка
1183 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mion 16.07.05 12:23
Ну почему же задним числом ?
Я девочке для примера o <SIXT> написал. Тоесть реальность заработать не за 15 лет 100 %, а в течение года или при особо благоприятных обстоятельствах за пару недель, есть всегда и везде.
И через пару дней появляется сообщение от Mion. За 8 купил - за 15 продал.
Moй просто пример обретает для девочки вполне реальные формы.
Кстати Вы кроме всего прочего получали хорошие дивиденты. Что то около 7 %, если я не ошибаюсь.
Но ведь и риск купить два года назад был большой. На сколько я помню, <SIXT> гнал в то время какой то хэджфондс вниз. А Эрик своим именем клялся, что его фирма стоит крепко.
Поздравляю, смелость города берёт.
А про прикуп и про Сочи и о том что акции и поинтереснее есть... О <Solarword und Cewe Color und, und, und> Это и Вам и нам известно.
Хорошо получать сообщения от человека который реально мыслит.
Danke.
Gruss.
Sergej SuN.
Я девочке для примера o <SIXT> написал. Тоесть реальность заработать не за 15 лет 100 %, а в течение года или при особо благоприятных обстоятельствах за пару недель, есть всегда и везде.
И через пару дней появляется сообщение от Mion. За 8 купил - за 15 продал.
Moй просто пример обретает для девочки вполне реальные формы.
Кстати Вы кроме всего прочего получали хорошие дивиденты. Что то около 7 %, если я не ошибаюсь.
Но ведь и риск купить два года назад был большой. На сколько я помню, <SIXT> гнал в то время какой то хэджфондс вниз. А Эрик своим именем клялся, что его фирма стоит крепко.
Поздравляю, смелость города берёт.
А про прикуп и про Сочи и о том что акции и поинтереснее есть... О <Solarword und Cewe Color und, und, und> Это и Вам и нам известно.
Хорошо получать сообщения от человека который реально мыслит.
Danke.
Gruss.
Sergej SuN.