Deutsch

Экономический кризис в стране

24.09.19 17:01
Re: Экономический кризис в стране?!

Murr патриот
Murr

Очень смешные граждане.

-----

Эээ...

Я - не выкидываю паспорт, но у меня нет действительного паспорта уже 10 лет...

Я - не нарушаю законов, да и не могу если будет желание - помещен вне законов Ирландии, а других здесь нет...

Я - называю свое имя полицейским при задержании...

...затем Я выслушиваю "миранду" и требую ее точного выполнения - т.е. предоставления: переводчика, адвоката, представителя страны и врача. смущ

Проблемные моменты:

- переводчик должен быть сертифицированным на перевод с/на... советского (разницу с русским и что такое язык международного общения они не понимают) языка...

- адвокат должен иметь лицензию на международную деятельность...

- представитель должен быть Полномочным Представителем Советского Союза...

- врач может быть любой - ему всего лишь надо зарегистрировать гипертонический кризис для доказательства применения пыток...

Кстати, через 3 часа после задержания подаю заявление об похищении человека вооруженной ОПГ... смущ

Задерживали меня в Ирландии ОДИН раз.

Я их пожлел - не стал требовать представителя страны, объяснив, что они не в состоянии это выполнить, но в следующий раз - будут обязаны...

В конце получил жалобу от мента "Я с вами просто потерял время!"...

На что ответил - "Ну так не Я же тебя просил меня задерживать! Мне придется снова идти в то же место и добиваться документа по тому же вопросу."

Документик мне, кстати, удолось получить с третьего захода... в конце там так и написано - "...находитесь вне ирландских законов".

Перейти на