Экономический кризис в стране
Вы сами себя лишаете права, ну хотя бы на свободное перемещение по миру.
------
У меня его все одно нет. Даже с паспортом латыSSацкого негра свобода перемещения ограничена латиSSатником.
И при этом - без права работы.
Думаете чиновникам не фиолетово
-----
Думаю, что будет фиолетово пока суд не определит объем возмещения.
После этого будет визжательно... сильно визжательно... до потери голоса... и головы.
Лично меня удовлетворит нехилая пачка денег в дополнение к высшей мере соц.защиты... ![]()
По последнему - разбирались с ментами по вопросу - А можно ли мне их немного отстрелять? Департамент-другой в полном составе... - Так и не выяснили кто, кого и по какому кодексу в этом случае должен судить...
Я вот тоже не понимаю - если Я настаиваю, чтобы при
любом (не только при задержании полицией) общении с чиновниками, присутствовал представитель моей страны и они мне в этом отказывают - делает ли это меня полномочным гражданином или еще не делает? Если делает, то, формально, Я без проблем, демократично - 100% голосованием присутствующих гразждан, назначаю состав трибунала в своем лице, аккуратно выношу постановление об высшей мере и, назначив приводящего в исполнение, привожу его в исполнение... Все законно. ![]()
Да... есть возражения - на территории действуют местные законы... вот только меня умудрились вывести из области их действия. ![]()