русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Экономический кризис в стране

23.09.19 15:43
Re: Экономический кризис в стране?!

Murr патриот
Murr
in Antwort Daddy Cool 23.09.19 14:07

Но также и понимаю, что СССР как государство не существует на сегодняшний день .

-----

На каком основании? Вполне себе существует. Это Я тебе как гражданин СССР говорю. Мои потомки, в соответствии с законом, так же остаются негражданами латвии.

Моих оснований - два.

Первое - на общесоюзном референдуме граждане СССР высказались за сохранение СССР как страны, Никаких поручений каким-то лицам об упразднении СССР не давалось.

Второе - в 2011 году с меня сняли статус "негражданин латвии", сделав нелегалом по месту рожденния. А законном об негражданах определено - неграждане латвии - граждане СССР, на момент гос.переворота 1991 года проживавшие на территории ЛССР. Т.е. де-факто признали именно гражданином СССР и сделали это много лет спустя после "декларации роспуска СССР".

А то, что территория окупирована - ну так это не первый раз...

как такой ситуации можно иметь юридически действительный загранпаспорт

-----

А почему меня это должно волновать? Мне никакой другой паспорт не положен. А пасспорт у человека - должен быть.

И Я не просил выдать мне именно советский загранпаспорт - я просил заменить истекший аусвайс окупационной администрации ЛССР.

А чинухи - слепили данную ситуацию - вот пусть и разбираются кто там у них такой умный - Я только по голове... бооольно... стучать буду...

Sprung zu