Deutsch

Ценные бумаги и инвестиции 8

09.06.19 19:07
Re: Ценные бумаги и инвестиции 8

blackalex69 старожил
blackalex69
в ответ SERG54 29.05.19 18:28
Я хочу выставить ордер на покупку бОльшего объема (300-500 акций по цене Х). 1. Какой ордер лучше использовать? Цель - получить весь объем по установленной цене.2. Как будет работать ордер (частями, отложенный до полного объема или ....)?3. Как будет оценено исполнение ордера на весь объем (проценты <брокерской компании, пример Сомдирецт)? Как за один ордер или как несколько, если исполнение частями?Аналогичная ситуация с продажами.

1) От брокера зависит. У моего есть такой тип ордера, называется ОСО (One cancels other).

Можно конечно простой ордер выставить и частями собирать. У большинства немецких брокеров комиссия за Teilausführung береться за день только один раз.

2) Если простой ордер выставить, он будет работать частями. Если ордер большой, он будет несколько дней выполнятся, за каждый день придется платить паушальную комиссию.

3) Насколько я знаю, Comdirect берет за каждую часть комиссионные, хотя это скорее всего касается только иностранных акций. Читай

стр. 8 первый абзац. Но я не уверен. Тебе лучше позвонить в Comdirect и все поподробнее узнать.

Сорри за поздний ответ. Был 2 недели в отпуске без интернета.

Перейти на