Ценные бумаги и инвестиции 8
что тоже очевидно на данный момент можно считать ошибкой, т.к. Bpost c тех пор выросла еще процентов на 20, а Royal Mail так и топчется на месте.
Все англ. акции топчатся на месте. Смотрите BATS, SSE и так далее.
Как я уже об этом писал, и не раз, что связано это с брекситом. Пока политическая ситуация не прояснится, врядли курсы пойдут наверх.
Биржа не любит Unsicherehit поэтому инвестроры выжидают (особенно иностранные) решения вопроса.
Ситуация на англ. рынке сейчас можно сравнить с кризисом 2008-2009-х. Таким дешевыми акции никогда не были. И такие шансы бывают раз в 100 лет.
Но вместо того, чтобы воспользоваться этим шансом и жадно скупать акции, народ мотает сопли на кулак.
Но пройдут годы, брексит забудут, курсы убегут наверх. И опять на этом форуме я буду читать что-то типа "Вот дурак, что тогда не купил. Ну ладно, в следующую корректуру куплю". Но когда будет опять какой-нибудь кризис, народ опять будет от страха дрожать и хныкать. Потому что ему наверно нравиться, прожигать свою жизнь, работая до самой смерти на других людей.
Ваша реакция на минус типична для простого обывателя. Поэтому мой совет вам - не связывайтесь с акциями.