русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Ценные бумаги и инвестиции 8

09.04.19 17:41
Re: Ценные бумаги и инвестиции 8

Jamison постоялец
in Antwort SERG54 09.04.19 16:48, Zuletzt geändert 09.04.19 17:47 (Jamison)
Да хоть и сейчас AMD (NVIDIA) прикупить. В перспективе они еще на 10-15%/мес. могут подняться

Спешите, сегодня акции AMD сильно упали.

Процитирую одного своего знакомого.

"Если при таком событии RSI достигает граничных значений (65-75% или 25-35%), то с большой вероятностью происходит разворот ценового движения и, соответственно, обозначается целесообразность совершения покупки/продажи. Точный момент совершения сделки - это сугубо личное дело, определяется опытом, темпераментом, настроением и т.д. По крайней мере, я не знаю как формализовать этот выбор момента, но торговля с использованием роботов (МТС - механических торговых систем) требует такой формализации и от правильного выбора формальных критериев принятия решения зависит качество работы МТС. Увы, я испытываю твердое убеждение, что единственно верного решения на этот счет НЕ СУЩЕСТВУЕТ, иначе биржа была бы предсказуемой: сначала для отдельных "умников", затем для многих торгашей, а потом - для всех.
Но этого, насколько мне известно, по сей день не наблюдается, а значит остается элемент новизны, непредсказуемости - не заскучаешь! При этом действуют сильные стимулы - не потерять, приумножить, доказать самому себе правильность своих мыслей, ожиданий и т.д."

Sprung zu