Deutsch

Отказ банка в снятии наличных

18.02.19 17:31
Re: Отказ банка в снятии наличных

X-Finanz местный житель
X-Finanz

Я сделал снятие через BW Private во всех остальных банках с которыми есть отношения снять крупную сумму сложнее чем выиграть аналогичную в джекпот.

Например в нашей спаркассе можно снять лишь 3 тысячи Евро и то исключительно при заказе за 3 рабочих дня большую сумму необходимо согласовывать с бератором к которой я не смог попасть в течении последних месяцев так как она неуловимая. В фольксбанке снять вроде можно, но для этого нужно термин у бератора, а ближайший только через 3 недели. В коммерцбанке и дойцебанке сказали, что снять можно, но нужную сумму мне смогут выплатить через 14 дней не раньше, для заказа сначало тоже к бератору к которым попасть мега сложно и ближайший дб от меня 70 километров и там нет кассы. В Райфайзене сказали, что для снятие более 10 тысяч Евро нужно пройти собеседование со специалистом в центральном офисе, а так как он сейчас в отпуске, то термин не делают на ближайшее время.

Я просто с наличными не дружу и 99,98% оплат у меня безналичные. Наличными только кофе в автомате и очень редко парковка так стараюсь парковаться там, где есть оплата через смартфон.

Просто прифигел, как сложно получить свои же собственные деньги при необходимости.

Wo kommen wir hin, wenn jeder sagt "wo kommen wir hin" und niemand ginge, um zu sehn, wo wir hinkommen, wenn wir gehn ...

Перейти на