Отказ банка в снятии наличных
Я сделал снятие через BW Private во всех остальных банках с которыми есть отношения снять крупную сумму сложнее чем выиграть аналогичную в джекпот.
Например в нашей спаркассе можно снять лишь 3 тысячи Евро и то исключительно при заказе за 3 рабочих дня большую сумму необходимо согласовывать с бератором к которой я не смог попасть в течении последних месяцев так как она неуловимая. В фольксбанке снять вроде можно, но для этого нужно термин у бератора, а ближайший только через 3 недели. В коммерцбанке и дойцебанке сказали, что снять можно, но нужную сумму мне смогут выплатить через 14 дней не раньше, для заказа сначало тоже к бератору к которым попасть мега сложно и ближайший дб от меня 70 километров и там нет кассы. В Райфайзене сказали, что для снятие более 10 тысяч Евро нужно пройти собеседование со специалистом в центральном офисе, а так как он сейчас в отпуске, то термин не делают на ближайшее время.
Я просто с наличными не дружу и 99,98% оплат у меня безналичные. Наличными только кофе в автомате и очень редко парковка так стараюсь парковаться там, где есть оплата через смартфон.
Просто прифигел, как сложно получить свои же собственные деньги при необходимости.