Deutsch

Finanzielle Unabhängigkeit. Mit 40 in Rente. Effizient sparen & investieren​.

16.01.19 23:00
Re: Finanzielle Unabhängigkeit. Mit 40 in Rente. Effizient sparen & investieren​.

max22222 свой человек
Спасибо, я вижу, Вы не слишком интересуетесь неангажированной русской прессой для имеющих сбережения (тех же banki.ru или rbc.ru). Обменники закрывают потому, что через них в огромных количествах скупается наличная

Вы как раз яркий пример восприятия не фактов а мнений. Если вы хотите разобраться в вопросе, то надо интересоваться статистикой а не полужелтой прессой (а любая непрофессиональная пресса -желтая и полужелтая) Неужели сложно посмотреть статистику по вывозу валюты физлицами и обсуждать конкретную величину?!

По поводу жилого фонда тоже самое. С бюджетом 2.5 тыс евро за метр вы можете в Питере ходить и выбирать новострой бизнес класса, здесь за такие деньги вы сможете выбрать новострой от фирмы рога и копыта в аршдервельтовске.

По поводу взрывов газа-ну да, в провинции старый фонд в плохом состоянии много где. И что? Там метр стоит 500 евро или 300. А взрывы газа вон и в центре Парижа имеются, и высотки в Лондоне горят как спички, и в Кельне здания под землю целиком проваливаются. Это все разговор ни о чем.

Ну и остальное в том же духе-на 20 лет оглядываться не надо, а на 10 надо?)))

Если хотите все этот бсуждать на достойном уровне-надо не лениться и не перечитывать журналисткую писанину, а смотреть реальную статистику.

Ну вот случился Крым и что? Каково реальное влияние на экономику? Да никакого практически.....

Честно говоря, мало толку обсуждать что-то в таком ключе. Давайте для начала простой вопрос: где я в Германии могу вложить 700К и иметь 8-10% чистой прибыли после уплаты налогов не тратя на это свое время? В России такое легко находится и на фондовом рынке и на гос. долговых бумагах и на рынке облигаций и даже на депозитах. Это просто первый шаг с которого стоит начать.

Перейти на