русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Finanzielle Unabhängigkeit. Mit 40 in Rente. Effizient sparen & investieren​.

14.01.19 12:49
Re: Finanzielle Unabhängigkeit. Mit 40 in Rente. Effizient sparen & investieren​.

slamdank коренной житель
slamdank
in Antwort max22222 14.01.19 12:31, Zuletzt geändert 14.01.19 20:57 (slamdank)
Честно говоря хотел по пунктам написать, но передумал.во первых потому, что все равно не читаете, что вам пишут (про девальвации, например, 2008 и в 2014 уже 3 раза выше писал),

сорри, если проскочил Ваши посты, но лично мне хватило краткого упоминания об этом в википедии

а во вторых, если вы не в купск, что в Германии взрывают отделения неугодной партии, избивают ее депутатов (вплоть до реального возможного убийства) и власть это покрывает, то вероятно мне и не стоит вас разубеждать.

задача разубеждать меня в чём-то не стоит, но если у Вас есть ссылки на какие-то реальные факты/материалы геноцида над AFD, то буду рад с этим ознакомиться...

Ну а пассаж про Скрипалей окончательно утвердил меня в моем мнении...как бы если вы считаете досудебные расправы нормальной правовой практикой, то непонятно, откуда у вас претензии к правовому климату в РФ?

есть некоторые "громкие" случаи (например касательно режиссёра Кирилла Серебренникова). То есть создаётся впечатление общего (и правовового в том числе) климата под девизом "кто не с нами - тот против нас".

Börsenspiel - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!

Sprung zu