русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Акции, облигации, фонды и пр. 7

14.11.18 00:13
Re: Акции, облигации, фонды и пр. 7

slamdank коренной житель
slamdank
in Antwort Pro@Auto 13.11.18 18:43, Zuletzt geändert 14.11.18 00:25 (slamdank)

...так я таким макаром тоже могу (в каком-то форуме) рассказывать сказки про "10000% в год".

Пример: Есть такой (якобы) профи-трейдер Ларс Эриксен (youtube, канал Tradermacher). Можно подписаться на его бесплатную рассылку. Раз в неделю присылает всякую лабуду типа анализы чартов дакса, золота, евро, теслы, итд. итп. Помимо этого он конечно рекламирует свой платный депот/сервис с якобы двузначной профитностью. Я ему написал, чтобы прислал мне трейдовую распечaтку (профитности) своего сервисного депота. Не покупать же кота в мешке (подписываться не собирался, хотел увидеть реакцию/ответ). В ответ - молчание. А ты говоришь, что кто-то в каком-то форуме сделал "Nettogewin­n 33940", и это при вложении почти 10 килоевро за три года. Может и сделал, но это скорее единичные случаи, и нужно ещё полностью глянуть на депот этого чела.

Я общаюсь с местными (интрадей-)трейдерами в парочке стримов. Не знаю почему, но у меня сложилось впечатление, что местные аборигены как-то неохотно вещают о тех трейдах кот. заканчиваются в минусе. А ведь на бирже это как хлеб/масло/бутерброд. Ведь нет (интрадей-)трейдинга без потерь.

Börsenspiel - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!

Sprung zu