русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

крипто-хайп ( Bitcoin &co)

04.08.18 21:39
Re: крипто-хайп ( Bitcoin &co)

васисуалий11 старожил
in Antwort Pro@Auto 04.08.18 21:16

согласен. Вы прямо мое мнение о вас поменяли. Извиняюсь если в пылу что сказал. Виноват.

А под залог это классно. Вот смотрите. Какая то фирма нуждается в оборудовании. Летом. Идет кассовый разрыв, все в отпусках но и на оборудование скидки. Такие что допустим через год его можно за те же деньги продать. Это не товары потребления. Оно не теряет в цене треть за воротами зааода. Максисум 5%.

Вы даете какой то фирме например 10 штук. На них покупают оборудование стоящее обычно 13 штук. Его пишут на вас, то есть вы владелец. Плюс 20% сверхгарантии. То есть предприятие еще какой то прибор за 2 штуки на вас пишет. Это залог. Фирма разоряется, самый плохой вариант, вы имеете купленное оборудование плюс прибор. Всего 15 штук по балансу. Продаете его за 12 штук. Имеете 2 штуки сверху. Но такая радость не получится. Фирмы так просто не разоряются. Так что придется довольствоваться 2,5% в месяц. То есть с десятки 250 в месяц. Дальше как фирма захочет закрыть долг. Но вы вправе потребовать не менее полугода или года.

В россии вы такую тему не поймаете. Там банк потребительский кредит даст. Здесь банку этого ге надо.

А фирма с новым станком за три месяца наработает продукции на 150% от аашей десятки и продаст ее к зиме.

Знаете грили байкал? Мангалы. Я парню на закупку токарного станка 18 штук в 2016 дал. Потом у него металла не хватило, проката. Я дал еще 5 штук. Купили в украине. К лету он впервые удовлетворил спрос на мангалы в 17 году. Бабла поднял. И то, что он мне 700 евро в месяц платил, его не мучало. 5 грилей всего. Я готов деньги забрать.он мне 5 штук отдал и теперь платит 550. Я сам немного снизил. Понятно, что с налогами я имею меньше. Но мы закон чтим. Новый договор. Деньги у него но по первому требованию. Я уже процентами к концу 18 года все вложенное отобью. А станки мои. Пусть немного и аммортизировались. И буду просто на ровном месте 550 иметь. Думаю снизить до 500. Надо совесть иметь. А некоторые, чтобы 500ииметь до налога, хаты за 250000 покупают и здают.

Вообщем договоримся, пишите в личку

Sprung zu