Deutsch

Steuererklärung Anlage V

03.08.18 06:47
Re: Steuererklärung Anlage V

злючка2 местный житель

Вот именно Ваш плюсик удивил. Справедливости ради надо отметить, что не только я, а минимум с десяток людей могли бы сразу и компетентно ответить. Почему они это не делают, это уже бич этого форума. Это раз. Во-вторых, смешно предполагать, что кто-то тут живет и "выжидает" чужие ошибки, делать больше нечего? В-третьих, я стерла свое обращение к человеку, которого чрезвычайно уважаю, после того как он удалил свой пост, по теме там ничего не было, так что не нужно фантазировать. В-четвертых, мной был дан компетентный совет, не рисовать никаких липовых договоров, которые уже двум никам предлагаются в качестве решения проблем. В-пятых, ТС пропала, а в стартовом топике не хватает информации по одному важному вопросу. Если исходить из описанного в первом посте не додумывая и не добавляя ничего, то подавать не нужно. А если ТС забыла добавить детали, то может и нужно! Писать же статью на трех страницах, в каких случаях анлаге подают, а в каких нет, не является целью моего появления на этой ветке.

А насчет почему не подавать, могу посоветовать вам перечитать закон, с какого момента начинает "капать" Аfa.

Перейти на