Акции, облигации, фонды и пр. 6
"увы но имхо всё с точностью да наоборот ... кто оккупировал и аннексировал часть территории Украины, США или РФ?
"
Ты сам то откуда ;) ? Ну или если здесь родился, откуда родители родом.
Сам я с Украины, я учился с крымчанами ....и доказывал им в свое время , что Крым - это УССР :))
Причем это не какие то забитые крымотатары были. А дети крымской интеллигенции.
И когда были в малой и большой Ялте или Алупке - ни разу нигде никогда ни единой надписи не было на укр мове, в то время ,когда как в Киеве так и в моем городе надписей на укр мове было везде. Речь я вела про советские времена а именно начиная с 1980 года :)
То, что под указку Хрущова принято было решение о передаче в Ланы УССР это конечно бред полный. Но именно , клеймя все прочее , свидомиты вцепились в это решение всеми членами.
Наряду с ООН и прочей прогрессивно настроенной прослойкой мира :))
И кстати уже когда Украина сдала незалэжности немного - то тогда свидомиты ворчали на нете голосования крымчан - мол пророссийских кандидатов выбирают
А одна тетка с белой церкви уже здесь в Германии спустя несколько лет после пост СССР - в 2003_2004 бегала в одном универе подстрелляно по всем "парам" и рассказывала ,как плохо живут в Крыму как там все пророссийски настроены и какие там у всех лачуги.
Да и вся риторика незалэжности у депутатов того года выпуска строилась на том, что мол в Крыму мало укр. школ, что менталитет не тот бла бла бла.
Так что свое забрала Россия :)
А как это обозначать на картах будут - по барабану.
Через сто-двести лет все все равно попеределывают и будет везде сплошной Индокитай с арабами вперёд