Deutsch

Акции, облигации, фонды и пр. 6

29.07.18 00:27
Re: Акции, облигации, фонды и пр. 6

v0id* патриот
v0id*
в ответ slamdank 28.07.18 17:24
насколько мне известно Баффет и его Berkshire Hathaway не являются хэдж-фондом, и в крупном стиле акции они не шортят

Не являются, но влияние на политику Баффет имеет и имел огромное. И он входил в неофициальный комитет Сороса.

Достаточно сказать, что Обама запретил разработку нефтяного шельфа в Арктике и Атлантике (Keystone XL и Dakota Access Pipeline), потому что это было выгодно его корешу Баффету, монополисту перевозок нефти из Канады в Америку.

я взял не удобное для меня начало, а календарное начало 1-й легислатуры Обамы, и как конечную дату взял не декабрь 2016 а ноябрь, ведь ты же скажешь наверняка что декабрь 2016 к Обаме уже никакого отношения не имеет, хотя по календарю очень даже имеет

Я более чем подробно объяснил в прошлом посте на эту тему, как вели себя индексы при Обаме, там ни добавить, ни убавить.

И тобой ничего не дезавуировано.

когда выше шла речь про рост доу во время 1-й легислатуры Трампа, то там ты сказал что надо брать не с января 2017 (начало легислатуры Трампа ), а с осени 2016 поскольку мол индексы меняют свой курс заранее и ралли в доу после избрания Трампа президентом надо поэтому учесть. Для меня такой подход не катит

Это твоя проблема. Индексы растут на ожиданиях, это известно любому школьнику.

На давно известных фактах (в данном случае о том, кто будет президентом) они не растут.

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на