Deutsch

Акции, облигации, фонды и пр. 6

27.07.18 14:12
Re: Акции, облигации, фонды и пр. 6

v0id* патриот
v0id*
в ответ slamdank 27.07.18 00:40
Представлять себе ТВ США живя в Германии это одно, а как оно на самом деле - для этого как минимум нужно находиться за океаном, или хотя бы по 4-8 часов в день мониторить их ТВ.

Мне достаточно того, что мои друзья в моих американских группах мониторят их ежедневно.

Если тебе нужно, чтобы я ежедневно смотрел сразу все американские каналы и одновременно еще читал все американские газеты, то таким мультифункциональным монстром я пока еще не стал, извиниспок

# думаю что говорить о чьей-то "победе" (пока) бессмысленно. Имхо это было 100% шоу, как скажем встреча Трампа и Ким Чен Ына. То есть встретились, похлопали друг друга по плечу и разбежались. А как итог заключили своего рода "Waffenstillstand".

И в Корее это не было никаким шоу. Достаточно того, что Ким как раз сейчас демонтирует свои ядерные полигоны.

Почитай статью мудрейшего Ефима Фиштейна, последнего умного и достойного человека на Радио Свобода, которого там все еще печатают, поскольку он был там директором Русской службы и имеет большие заслуги во времена, когда там еще люди работали:

Мир за кончиком носа. Ефим Фиштейн – о Трампе в контексте ...

Вот что он пишет насчет встречи с Кимом (и я с этим полностью согласен):

"Изобличать Трампа легко, безопасно для здоровья и не требует даже минимальных умственных усилий. Вы берете любое высказывание президента США или начинание – и показываете, чем они чреваты. Пока он бездействовал в отношении ракетно-ядерных испытаний Ким Чен Ына, это было чревато угрозой самому существованию Соединенных Штатов. Еще ужаснее по последствиям оказались, как ни странно, долго ожидавшиеся переговоры: Трамп якобы все отдал, ничего не получив взамен. Хитрый Ким кинул его как ребенка: был изгоем, и вот благодаря американскому президенту стал рукопожатным, теперь может в охотку гнобить собственное население. И, как доносит разведка, под носом у США уже расширяет систему центрифуг, обогащающих уран. А значит, все ужасы неминуемых войн, все слезы вдов и печальные глаза сирот – все это ответственность Трампа.

Глупость прет из этих соображений, как запах гнили из погреба. Все санкции против Северной Кореи остаются в силе и могут быть в любой момент ужесточены. Правители корейского юга, кстати, в отличие от заполошных репортеров, приветствуют нынешнее развитие событий. Корейско-корейская граница открывается, уже проводятся совместные спортивные мероприятия, встречаются разделенные семьи и формируется общая олимпийская команда. Живые американские заложники отпущены на свободу, мертвые вскоре найдут место на Арлингтонском кладбище. Ким стал рукопожатным? Уймитесь, господа: ни один политик мира руки ему пока не подал – кроме тех, кто это делал и в прошлом. Его по-прежнему в приличные дома не пускают и не пустят, пока американцы не дадут отмашку. А дадут, когда ядерное разоружение станет безусловным и не вызывающим сомнений фактом.

А обогащенный уран? Даже дилетант знает, что ядерные войска можно довести до наступательной кондиции только и единственно путем испытаний – и не одного испытания, а большой их серии. Американцы могут спать спокойно именно потому, что испытаний нет и не предвидится. С первым же запуском ракеты рушится весь договор. Ким не настолько глуп, чтобы испытывать терпение Непредсказуемого. Ему тоже хочется вкусно жить и коротать время с прекрасными корейскими девушками. Поэтому вместо новых репрессий он объявляет всеобщую амнистию.

всё так просто и легко не закончится. У Китая есть козыри, и инструменты для их имплементации.

Ага, до фига у него инструментов, только ты мне их не назовешьспок

Чтобы не приводить слишком больших цитат, посылаю тебе ссылку, статья не большая, прочти, там изложены очень конкретные факты по этому поводу:

Тарифная война

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на