Login
Акции, облигации, фонды и пр. 6
20753 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort v0id* 26.07.18 01:35
Когда я с этим спорил?
мы не спорим, а ведём дискуссию ;)
Наоборот, я же сам тебе перед этим и написал, что 38 миллиардов - это налоги, которые Apple доплатил, а 350 ярдов - это его возможные будущие инвестиции.
именно такого расклада ты в своём изначальном посте не давал, хотя это и так было понятно/ясно
К слову, сумма абсолютно гигантская, даже если Эппл инвестирует только 10% от нее, то это все равно будет больше немецкого военного бюджета и той суммы, за которую сейчас бодаются Трамп и Юнкер
после просадки сегодня ночью Facebook (-20%) могут пойти "тектонические сдвиги" в ETF которые по уши в FANG-акциях, это может (слегка) изменить инвестиционную политику Apple & Co.
То же самое и с Китаем. Откуда мне было знать, что ты прицепился к слову "барахло", а не к предмету спора - кому будет продавать Китай свои редкоземельные металлы, если не Америке?
я ни к чему не цеплялся, а лишь подметил что Китай не только барахло экспортирует. Предмет ДИСКУССИИ - экспорт Китая. Вопрос "кому будет продавать Китай свои редкоземельные металлы" не стоял во главе угла, а появился позже когда мы подробнее коснулись этой темы.
К слову, редкоземельные металлы не производят, а добывают
я не заявлял о производстве редкоземельных металлов ... если и да, то сорри, ошибся