Deutsch

Акции, облигации, фонды и пр. 6

25.07.18 22:32
Re: Акции, облигации, фонды и пр. 6

v0id* патриот
v0id*
в ответ slamdank 25.07.18 18:50
речь не про всю Америку, а только про США. Есть ещё Канада, вся Южная Америка, Индия, Австралия например...

А сейчас Китай с ними не торгует? Откуда там должен появиться новый спрос на китайское барахло?

поднимет маржу и станет продавать больше. Sky is the limit ;)

Флаг в рукиспок

Вот ссылка на статистику (USA Neuzulassungen 2017). В 1-й десятке азиаты (Япония/Юж. Корея) и американцы, что не так уж далеко от моих знакомых: https://www.auto-motor-und-sport.de/news/neuzulassungen-20...

Ты не в курсе, что большая часть проблем американского автопрома связана с тем, что в Мексике тачки собираются за копейки и потом практически беспошлинно ввозятся в Америку, где не могут платить рабочим и инженерам так же мало, как в Мексике и Китае ?

я бы не стал всё сваливать на Обаму, или ты хочешь сказать что до Обамы всё было пучком, и только Обама сделал Европе такой "подарок" в виде пониженных таможенных сборов?

Нет, не он один, конечно.

Но он был главным президентом для вэлфер-социальщиков, а не для трудящихся и экономики и посадил кучу народу на эту иглу (про то, как он поддерживал наркобизнес Хизболлы и мексиканских наркокартелей и посадил уже на реальную иглу миллионы человек, я уж и не говорю).

ещё производить не начали, а ты уже запрягаешь :) будем посмотреть ... никто не знает будущего

Sapienti sat.

Каждому ясно, для чего это делается и какой в этом смысел.

но до сих пор что-то у них в этом вопросе не срослось

Раньше-то сросталось и в будущем срастется.

Я куда меньше уверен за наш автопром, которого не только доят, как сидорову козу, но которому грозит потеря двух главных рынков сбыта, в Америке и в Англии.

"ага" ... когда мы говорили про цифры NFP, то ты сказал что брать надо не с ноября 2016, а с момента прихода Трампа в амт. А тут видите ли надо брать с ноября 2016. Ни хрена не катит!!! И там и там (NFP и Dow) берём с одинаковой календарной метки...

NFP - это другое, там он должен был что-то реально сделать или не сделать. Индексы растут на ожиданиях.

первого президента, который пришел из экономики и ратовал за ее развитие, а не за власть вашингтонских политиканов!
суть не в том кто откуда пришёл, а что сделано толкового для страны. Говорят что экономически при Рейгане было весьма нехило ... помнишь такой термин как "рейганомика"?

Помню, конечно. Вот с Рейганом его и надо сравнивать.

Тот тоже пришел со стороны, а не из самого вашингтонского болота, его тоже постоянно высмеивали как клоуна, а в итоге он оказался для страны одним из лучших президентов в 20 веке, может, и самым лучшим, победителем коммунизма и совковой империи.

И он эти ожидания полностью оправдал,
это нужно спросить у американцев

Спросят, не боись, в ноябре будут выборы в Конгресс, вот и посмотрим, за кого проголосуют американцы, за Трампа или за демократов и зомбодятлов.

Можем забиться, ибо я уверен в победе Трампа.

у каждого бизнесмена есть свои тролли. Говорят что на Трампа троллит CNBC...

Тогда уж Фокс ньюз хотя бы?

wiki пишет что Слим не араб ... его родители из ливанских христиан-католиков из Ливана

Да, но все равно ливанец и лоббирует эту арабскую страну, как и Мексику, на дружбе с бывшим президентом которой он и сделал свое состояние. И закрытие мексиканской границы, например, явно не в его интересах.

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на