русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Акции, облигации, фонды и пр. 6

25.07.18 18:50
Re: Акции, облигации, фонды и пр. 6

slamdank коренной житель
slamdank
in Antwort v0id* 25.07.18 18:23, Zuletzt geändert 25.07.18 19:59 (slamdank)
Где он ее будет налаживать? В Африке? Есть много рынков сбыта, способных заменить Америку?

речь не про всю Америку, а только про США. Есть ещё Канада, вся Южная Америка, Индия, Австралия например...

Там, где можно что-то продавать, Китай и так уже давно продает.

поднимет маржу и станет продавать больше. Sky is the limit ;)

"Несколько знакомых" - это, конечно, репрезентативно!

для меня тогда этого было достаточно. Вот ссылка на статистику (USA Neuzulassungen 2017). В 1-й десятке азиаты (Япония/Юж. Корея) и американцы, что не так уж далеко от моих знакомых:

https://www.auto-motor-und-sport.de/news/neuzulassungen-20...

Все зависит от цены. Американские тачки и сейчас в Штатах продаются, особенно всякие тяжелые лэндроверы,

не только от цены, но и от моделей, ведь хорошо известно, что американцы очень любят всевозможные бензинопожирающие автомобили

если они станут дешевле, а европейские - дороже, потому что европейцы начнут платить настоящие таможенные пошлины, а не то, что им Обама надарил,

я бы не стал всё сваливать на Обаму, или ты хочешь сказать что до Обамы всё было пучком, и только Обама сделал Европе такой "подарок" в виде пониженных таможенных сборов?

то будут покупать еще больше.

ещё производить не начали, а ты уже запрягаешь :) будем посмотреть ... никто не знает будущего

А главное - европейцы с японцами начнут производить свое в Штатах, это будет для американцев дешевле и принесет им миллионы новых рабочих мест в том же Детройте, в который ты так не веришь.

# и это ещё не факт, а вариант из серии "будем посмотреть"

# один раз Детройт уже умер

Я лично думаю, что если американцы собирают три четверти нобелевских премий и впереди планеты всей в области высоких технологий, то и тачки они в состоянии делать.

но до сих пор что-то у них в этом вопросе не срослось

А вот ни хрена!!!С ноября 2016-го по январь 2017-го Даун рост исключительно за счет ожиданий прихода Трампа,

"ага" ... когда мы говорили про цифры NFP, то ты сказал что брать надо не с ноября 2016, а с момента прихода Трампа в амт. А тут видите ли надо брать с ноября 2016. Ни хрена не катит!!! И там и там (NFP и Dow) берём с одинаковой календарной метки...

первого президента, который пришел из экономики и ратовал за ее развитие, а не за власть вашингтонских политиканов!

суть не в том кто откуда пришёл, а что сделано толкового для страны. Говорят что экономически при Рейгане было весьма нехило ... помнишь такой термин как "рейганомика"?

И он эти ожидания полностью оправдал,

это нужно спросить у американцев

еще не было ни одного президента, который в первый же год столько сделал для экономики и вообще СРАЗУ реализовал две трети своей программы!

не нам об этом судить, или как указал выше: 1. спросить у американцев; 2. суть имхо не в количестве (2/3) а в качестве;

Его мнение постоянно озвучивают его тролли из "Вашингтон компоста", второй газеты страны,

у каждого бизнесмена есть свои тролли. Говорят что на Трампа троллит CNBC...

так же, как первая газета, "Нью-Йорк слаймз", озвучивает мнение своего хозяина Слима (во-первых, мексиканца, во-вторых, араба, а в-третьих, самого богатого человека мира после Безоса, и этим все сказано, на кого эти писаки работают).

wiki пишет что Слим не араб ... его родители из ливанских христиан-католиков из Ливана

Börsenspiel - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!

Sprung zu