русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Акции, облигации, фонды и пр. 6

24.07.18 23:41
Re: Акции, облигации, фонды и пр. 6

slamdank коренной житель
slamdank
in Antwort v0id* 24.07.18 21:08, Zuletzt geändert 25.07.18 17:09 (slamdank)
Ты думаешь так же, как наш зомбоящик, что налоговые пошлины не получает никто?? Или как это надо понимать? Если один платит, то другой все же получает, нет?

вопрос правда в том кто будет платить пошлины, если Китай при новых пошлинах, не сразу конечно, но будет наращивать свою маржу на других рынках сбыта

А если американцы начнут покупать собственные тачки

для этого они для начала должны научиться делать нормальные тачки. Помню был 10 лет назад в США, так несколько знакомых сказали что имели американские машины, но довольно быстро перешли на японские. Думаешь это случайность, или тоже зомбоящик виноват? Вам привет из Детройта... ;)

и если немецкие автоконцерны И из-за налогов, И из-за таможенных пошлин перенесут свои производства в "ржавый пояс", тот же Детройт, то от этого никто не выиграет, нет? Новые рабместа для проклятых реднеков от этого не появятся?

развитие Нью-Васюков Детройта в центр мировой автоиндустрии при Трампе нам предстоит увидеть своими глазами. Как-то раз этот город уже был на "вершине", но что-то не срослось. Будем посмотреть.

Китай этим занимается последние 30 лет!

практически каждая страна время от времени интервенирует по отношению к своей валюте

Достаточно того, что при Трампе он вырос с 17 800 до 25 200, это что-то в районе 43% за полтора года.

если брать реально, то цифры несколько иные, поскольку считать надо с момента вступления Трампа в должность (20.01.2017). На тот момент доу был на уровне 19800, "всего лишь" на 2000 пунктов выше твоей метки (17800). Тоже прилично выходит (19800==>25200), но всё же.

Если слушать каждого дурака, то можно выкинуть мозги на помойку. Мне лично вполне хватает наших кретинов, типа глав Сименса или Даймлера, меркелевских холуев.Ты б еще привел мнение Безоса, который травит Трампа с самого начала его кампании, в своей брехливой газетенке "Вашингтон компост"

лично я шефа JPM дураком не считаю. Мнение Безоса не приводил поскольку в данном контексте он своё мнение не озвучивал, а оно кстати было бы интересно.

Börsenspiel - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!

Sprung zu