Deutsch

Акции, облигации, фонды и пр. 6

07.06.18 11:37
Re: Акции, облигации, фонды и пр. 6

slamdank коренной житель
slamdank
в ответ Дель Брюкер 07.06.18 11:16, Последний раз изменено 07.06.18 11:47 (slamdank)
1) У кого-нибудь есть позитивный/негативный опыт с онвистой?

я у них только пару месяцев как депот открыл. Но уже есть вопросы по их подсчётам (Abrechnungen). Ответы на некоторые вопросы жду уже неделю. Сервис судя по всему +- примерно такой же как у флатекса down. Правда в отличие от флатекс за приход дивов они ничего не снимают, и нет негативных процентов на Cashkonto upup

2) Кто-нибудь уходил от флатекса? Есть какие-нибудь подводные камни?

я сейчас запустил процесс перехода ... пока подводных камней вроде нет, но посмотрим после того как депот перенесут

3) может, есть какие-то иные, более интересные предложения по депо (при торговле где-то раз в квартал и большой доле иностранных акций с поквартальной выплатой дивидендов)?

# diba чтобы держать и кассировать дивы имхо ок, но у них сборы высокие, и вроде у них невозможно на таких полянах как Tradegate (ausserbörslich) торговать. Moжет касательно ausserbörslich у них что-то и поменялось, не в курсе. Для покупок/продаж я и открыл у onvista bank, поскольку flatex задолбал своими сборами и прочей хернёй.

# многие хвалят www.interactivebrokers.com

БИРЖЕВАЯ ИГРА - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!

Перейти на