Deutsch

Открытие Gewerbe для строительной отрасли

04.06.18 07:11
Re: Открытие Gewerbe для строительной отрасли

*ell* патриот
*ell*
в ответ Pro@Auto 03.06.18 20:52
"не знаю сколько фирма, где я работаю, берёт с клиента, может даже и больше - это не мною регулируется, не моя вина и не моё дело."

Как не ваше, вы же на фирме работаете ;) Хотя и наемный работник. Поинтересуйтесь. Може ужаснуться или порадоваться в зависимости от узнанного.

Не моё дело, потому что я добровольно согласилась работать на определённых условиях и за определённую цену. Моё дело - делать свою работу, а не деньги в кармане работодателя подсчитывать, он свои деньги как-нибудь сам подсчитает.улыб

"Моё дело - мой личный доход и мои личные возможности (исходя из своего личного дохода), по ним и сравниваю. И по величине моего личного дохода мне просто совершенно невыгодно платить по 40 евро в час, к примеру за малярку. "

Если не выгодно, кредит возьмите, если легально делать захотите.

Это перл! улыб

Ну я же написала, что и сама побелить могу, совершенно легально.улыб Не нужен мне "журнал в пользу детей Германии, по полтиннику штука" в кредит.улыб

"Вы бы наняли уборщицу по 60 евро в час, на том основании, что предприятие, в котором она работает берёт с клиента в пять раз больше, чем её нетто? Или при такой цене и сами полы помоете?"

При чем тут одно к другому???

Одно к другому имеет прямое отношение. Это тоже определённая работа за определённую цену. Выгодна Вам уборщица по 60 евро в час? Ну или со скидкой по 40 евро в час? "Если не выгодно, кредит возьмите..."(с).улыб

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на