Deutsch

Открытие Gewerbe для строительной отрасли

03.06.18 11:14
Re: Открытие Gewerbe для строительной отрасли

васисуалий12 местный житель
в ответ Pro@Auto 02.06.18 23:26

забавно слышать про навариться. На ком я навариваюсь, на себе?😁 я что кому то перепродаю их услуги? Нет. Я экономлю деньги своих митеров, потому что в конечном счете за все платят они. Я когда брал обьект первый, там не было никаких расходов на хаусмастера, уборку анлаги и паркплатца,не брали ничего с митера, но ничего и не делали. Идешь окурки тоннами, бутылки, фантики, листва сигаретные пачки валяются. Зато страховка гебойдеферзихерунг была 18 000 в год!!!! Ее митеры платили. Уж не знаю кактам, но похоже страховки прежний хозяин отличный откат получал. А почему нет? Они оказалось, с главным страховщиком в одном классе учились😁. Вот это я называю зарабатывать. потому что ища новую страховку средние предложения были вокруг 12-13 штук максимум.

Но я пошел еще дальше. Я сделал зельбсбетайлигунг штуку, что сразу снизило страховку до 9-10 штук. А потом и еще дальше, оплата 75% от счета за возможный ремонт. То есть себя ущемил. Но я знаю, что за расценки страховых, я и за 65% работы выполню по немецким расценкам. В результате страховка стала 8030 в год. На сэкономленные 800 евро в месяц я ввел 160 евро откладывать на зельбсбетайлигунг. На ту самую тысячу. За год собралось 2000. Случая не случилось😁. И с этого года уже не беру. Фонд создан и пока случая не будет, пополнять его не надо. А митеры стали платить на 160 меньше.

Я нанял недорого хаусмастера и уборщика. На несколько часов в неделю.оплата сдельно. По рехнунгу. На что уходит еще 300 в месяц.

А 340 в мпсяц митеры получили назад.., а теперь с 18 года платят на 500 в месяц меньше.

И что им тепер, митерам? Треть почти небенкостен меньше стали, а анлага чистая убранная, и мелкие дефекты исправляются. Улучшилось качество аренды.

Я что уборщику тоже 40 в час платить должен за счет митеров?, чтобы они больше потратили.?

Я к тому все это. Что если вы хотите брать цену, позволяющую вам зарабатывать по данному труду выше сложившегося рынка, значит вы неприменно кого то ущемите, отберете у него. Плох заказчик, желающий нажиться на хандверкере, но и хандверкер желающий того же, не менее противен.

Перейти на