Deutsch

АоК требует счёта за курцфлеге от больного.

01.06.18 15:09
Re: АоК требует счёта за курцфлеге от больного.

злючка2 знакомое лицо

Уважаемая Катя33,

Кому вы это рассказываете? Не смешите мои подковы!

Тот, кто нарисовал вам эту схему и даже гарантировал "уверенное избежание неприятностей" просто подлец, который использует вашу правовую неграмотность. ВЫ лично ничем не рискуете, это и дураку ясно. Для Вас эти деньги штойерфрай.

Вы дурите вашу бедную подругу, которая расписывается в якобы получении денег, а может и делите с ней "честно" напополам, мне все равно. И я даже очень ЗА, чтобы вы получили деньги, но по умному, а не путём подставы подруги под экономическое преступление.

Для подруги деньги не штойерфрай никак вообще, ни разово выплаченные, ни поделённые на 5 месяцев. Она не просто делает шварцарбайт, она оставляет следы в виде росписей о приёме денег и отдаёт их в официальное учреждение (КК). Я в шоке от вас, Катя. Вы взлетите когда нибудь с Вашей схемой, подруга одна не согласится отсидеть, Вас за собой потянет. С кем тогда останется ваш больной Паркинсоном? Деньги хотите, делайте по умному, чтобы не страдал в пфлегехайме потом ваш подопечный. О нём подумайте, если подругу и себя не жалко.

Перейти на