русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Акции, облигации, фонды и пр. 6

12.03.18 20:08
Re: Акции, облигации, фонды и пр. 6

blackalex69 свой человек
blackalex69
я уже давным давно торгую

Смотрите, 3.03 вы пишите

на север только немного на след недельке может две а потом только юг

Из это фразы сразу понятно, что вы новичек. Как думаете почему? Новички делают одни и те же ошибки:

а) большинство из них сразу лезет на форекс,

б) они делают временые прогнозы (на след недельке, может две) и

с) 100% уверенность (только на юг).

Последнее свойственно также апокалиптикам. Апокалиптики всегда уверены в своих убеждениях. Трейдер, даже с небольшим опытом, никогда не занимается прогнозами, так как он даже не знает, что будет завтра, а во-вторых он никогда ни в чем не уверен. Он написал бы примерно следующее "я думаю, некоторое время сначало наверх до отметки такой-то, потом скорее всего вниз, цель примерно такая". Опытный трейдер применяет такие слова как "может быть", "наверно", "возможно", "я так думаю" и т.д. Потому что он никогда не уверен. А это означает, что у него, на случай, если не пойдет по его плану А, есть запасной план Б. Он заранее прорабатывает несколько сценарий. И если пошло не по его сценарию, он применяет план Б и закрывает позицию с небольшим минусом. Новичек же продолжает держать позицию, потому что он уверен, что он прав, в итоге чего у него огромные потери.

потом мой пост 273 был своего рода тест, на который вы ответили на "север а не на юг", хотя по теханализу видно, что как раз на север должен быть отскок. Значит в теханализе вы не сильны.

ну и в заключении (пост с торговлей на даксе я опускаю) : сам факт, что вы с интересом читаете нашу ветку, хотя здесь никто на форексе не торгует, говорит о том, что на форексе у вас не так гладко, как вы себе представляли и вы присматриваетесь к фондовому рынку.

Nichts für ungut!

Sprung zu